Я не давно решил в Арме 3 сделать дизельный генератор не просто бестолковой моделью, а тем чем он и должен быть, во время поиска вариантов реализации получилось это весёлое видео, посмотрите. А ещё лучше прислушайтесь к работе двигателя, уверен, вы согласитесь, что весьма реалистично.
И это заслуга именно возможности манипулировать скоростью воспроизведения звука. Хотя в арме тоже нет прямой скриптовой команды, но хотя бы это можно делать через конфигурацию класса объекта.
http://www.youtube.com/watch?v=PELnaUJWeFE&feature=youtu.bePS
думаю, шо-то будет, когда OT станет бета ... ша-то надо пережыт с тем персоналем, пока разработчикы 3-тых сторон начнут смотрит на OT в сериоз. (как на Cry-engine или Unreal-engine).
Хочется надеяться что TitanIM будет в помощь)
PS_2
Гугл переводчик справляется с первым сообщением вполне нормально. Хотя да, если обращаться к разработчикам, то наверное лучше делать это на международном. А то иногда так переведётся, что получается совершенно противоположное значение)
SteelRat, если Вам нужна помощь с переводом, обращайтесь! Я тоже по большей части ориентируюсь на транслейтер, но вроде в состоянии приводить финальную мысль в читабельное состояние.
Вы знаете, разгадывание шарад транслятора, весьма упражняет извилины мозга), не засохнут).
По случаю не откажусь от вашего предложения.