Не хочу разгребать:) И еще я тут внезапно узнал что сей двиг без инета не работает, даже купленная версия. Никто не разрешит к симулятору инет подключать. Да и например инет отвалился - что теперь занятия отменять? вощем спасибо всем но чую, что нифига не выйдет с тим двиглом:)
Так можно сказать что на текущий момент вообще ни чего нет. А то что есть можно смело определить как демонстрационная версия. Всё что можно сделать сегодня, это по упражняться в моделинге, да в написании скриптов на JScript, ну для особо одарённых плагины по писать. Пока не ясно куда клонят сами разработчики в плане геймплея, и собственно самое главное, например для меня, будут ли хоть какие то инструменты для создания другого геймплея, я имею ввиду не от разработчиков. И насколько вообще будет дана возможность вносить изменения.
На данный момент вообще нет ни какого смысла делать выводы типа что выйдет, а что не выйдет.
А по поводу отваливающегося интернета я думаю разработчики и с этим тоже найдут компромиссное решение.
К тому же, без подключение к сети, не обойтись тем кто не хочет тащить на винт все данные сразу. А эти данные уже на сегодня весом около 20 с лишним гигабайт.
PS
К тому же нужно не забывать про замысел самих разработчиков, а это, глобальное игровое пространство в невероятно большом виртуальном мире, а какое глобальное игровое пространство может существовать без сети.