V eto vremoe RAM podchodit, no v budušem budet s pribivanim obiektov v OT mire nužna (dumaju ja kde-to čital, tvoja plata dolžna na etich dvuch slotoch podobrať tože do 8Gb (4Gb karta na každuju), ošibajus li ? ) to što odio jadro tolko 1Gb pojmiot, no nedumaju što by 2gb na nevo nechvatalo ... (pravda, jest jižšo mnogo vremeni do takovo, ved OT jižšo tolko načinajet i finalizacia daleko) ... k RAM na grafike, mnogie novyje grafiky rabotajut lutše tech s pobolšim zapasom RAM.
Pravda, ja sam neskolko raz tože uznal, što, katore-to komponenty prosto so saboi nerabotajut (prosto što to mešajet, ili dvižky komponentov (platy i grafiky kogda-to tak delajut) ne očiň lubitjsa). Byvajet takoe, no novoe dvižky dla nich po bolšomu sčotu tak i spravlajut etu problemu. OT v etom vremeni ne očeň lubit dopolnitelnoe programy bežajuše s nim. Strajutjsa, što by on sam o sebie rabotal pravilno - po etomu oni i očeň radi, kogda im podzkažut ludi, što što-to ne po pravilnomu rabotaet (ispytujetjsa že, čem bole ludej i različnych PK, tem lutše) i oni vsigda bistro i čotko pomogut i ispravit problemy.
Da, dla pogody jesť očeň mnogo u nich na mysli, sčas u nich drugaja robota pojavilas, tak i dolgo što to k tomu nevychodilo, no pisali, što imenno v etom napravleni u nich zrenie sčas, i s rozvitiem biotopov (dolžny byť tože vzaimodejstvia u nich). Dvižok uže sčas imiejet bolšoe buduše u avia-simulatorov, tak i na JBSim rabotaet, dumaju, budut chotet što pogoda budet v etom napravleni i vydumannaja (lokalnye turbulentnosti i drugoe što). Jesli što to nedodumajut, to konečno komunitnoe slovo im podzkažet, što eto nužno.
Dumaju, chuže čem oni, točno nebudet ... choťa ja sam XP10 jižšo ne ispytoval.